精诚致功 厚己达人

图书馆服务案例在全国高职高专图书馆发展论坛获奖

发布时间 :2019年10月21日      作者:

在2019年全国高职高专图书馆发展论坛服务案例评比中,我院图书馆副馆长郭永丽、馆员蒲晓莉报送的案例《以CNKI研学平台助力图书馆服务科研》在全国选送的104个案例中,作为评出的48个优秀案例之一在大会展出,同时被评为优秀案例三等奖。这是自2007年图书馆建馆以来在省级以上高校图书馆服务案例评比中获得的第一次奖励,从而实现服务案例评比零的突破。

全国高职高专图书馆发展论坛每年举办一次。2019年“中国高职图书馆发展论坛(2019)”在西安隆重召开。来自全国31省、自治区、直辖市310家单位、500余名代表参加了本次论坛。论坛以“守初心·担使命·谋新篇”——高职图书馆助力职业教育改革为主题,专家学者共聚一堂,共同探讨高职院校图书馆创新发展的办法和途径。

文 王发平

上一条:履行高校图书馆基本职能 积极开展社会服务

下一条:院党委书记苏永兴在图书馆进行调研